Banoffee Pie ricetta americana

Banoffee Pie: ricetta americana del dessert alla banana

La Banoffee Pie, chiamata anche solamente come banoffee, è una torta della tradizione culinaria anglosassone. Il nome, quasi buffo, deriva dal lemma inglese banoffee, che sta ad indicare qualsiasi cibo che abbia il sapore di banana o di caramello. Origini e storia della Banoffee Pie La storia della Banoffee Pie è abbastanza recente rispetto ad […]

Coconut cake ricetta originale americana

Coconut Cake: ricetta originale americana della torta al cocco

La Coconut Cake è un altro meraviglioso dolce della cucina americana. Tradotta in italiano, la torta al cocco è uno dei piatti più diffusi in tutto il mondo, grazie soprattutto al cocco che piace veramente a tutti. Coconut Cake: origini e storia Sulle origini della Coconut Cake non si hanno informazioni dettagliate, però possiamo in […]

Corn Bread ricetta originale americana

Cornbread: ricetta originale americana del pane al mais

Il Cornbread è un pane tipico della cultura americana che si distingue dalle altre ricette per la sua preparazione a base di mais. Anche dall’altra parte dell’oceano troviamo una diversa variante di questo prodotto diffuso in tutto il mondo. In qualsiasi cultura e qualunque tradizione culinaria il pane è infatti un cibo centrale. Ad ogni […]

Spaghetti Meatballs ricetta americana

Spaghetti Meatballs: ricetta originale americana

Gli Spaghetti Meatballs sono un piatto completo della tradizione culinaria americana. Al suo interno troviamo infatti pasta e polpette di carne, un pasto praticamente completo unito nella stessa ricetta. Spaghetti Meatballs: storia e origini Questo piatto ci riguarda praticamente da vicino. Com’è facile comprendere dal primo ingredienti, i nostri tanto amati spaghetti, le origini risalgono […]

Guiness Cake ricetta americana

Guiness Cake: ricetta americana della torta alla crema bianca

La Guinness Cake è una torta che appartiene alla tradizione della cucina americana. Formata da due strati estremamente golosi, la base di colore scuro e la parte superiore di bianca crema. Il contrasto tra i due colori ricorda proprio una pinta di Guinness scura ricoperta dallo strato superiore di schiuma bianca. Guinness Cake: storia della […]

Clam Chowder

Clam Chowder: ricetta della zuppa di vongole di San Francisco

La Clam Chowder è una squisita zuppa di vongole tipica della tradizione culinaria d’oltreoceano. Una delle sue particolarità è quella di essere preparata in una pentola in particolare, almeno alle origini, molto simile al paiolo utilizzato per la polenta e tipica delle imbarcazioni marittime dei secoli precedenti. Clam Chowder: origini e storia Anche questo piatto, […]

Madeira Cake ricetta

Madeira Cake: ricetta originale americana

La Madeira Cake è una deliziosa torta della tradizione culinaria anglosassone. Oltre al gusto ed alla morbidezza, naturalmente, i suoi punti di forza sono la bassa difficoltà che rende questa ricetta adatta a tutti ed il poco tempo richiesto per la preparazione. Ciò permette la preparazione anche a chi ha magari la giornata piena, ma […]

Cruffin ricetta americana

Cruffin: ricetta originale delle briochine americane

I Cruffin sono, come si può facilmente ed ironicamente comprendere dal nome, metà muffin e metà croissant. Questi due dolci buonissimi si sono incontrati e hanno dato vita ad un’altra ricetta estremamente squisita, mettendo insieme le componenti più buone di entrambi. La storia dei Cruffin Per comprendere correttamente l’origine di questa interessantissima ricetta dobbiamo per […]

Whoopie Pie ricetta americana

Whoopie Pie: ricetta americana della torta biscotto

La Whoopie pie è una delle ricette più golose della tradizione culinaria americana. I Whoopie, infatti, sono due tenere tortine al cacao tenute insieme da una striscia di crema di marshmallows. Whoopie pie: storia e discussioni sulle origini La storia di questo dolcissimo biscotto risale ai primi anni del novecento e da allora anche le […]

Ricetta americana della Zucchini Pie

Zucchini Pie: ricetta originale americana

La Zucchini pie è una torta salata tipica della tradizione americana. La ricetta è facile, veloce ed adatta a tutte le cuoche, anche alle principianti. Questa torta salata è composta da uno strato esterno croccante ed uno interno estremamente morbido che si scioglierà in bocca al primo assaggio. Storia ed origini della Zucchini pie La […]

Ci prendiamo una pausa!
Siamo in ferie da lunedì 16 a lunedì 23 settembre inclusi. Tutti gli ordini effettuati a partire dalle 18 di sabato 14 saranno evasi in ordine cronologico a partire da martedì 24 settembre. C’è, pertanto, la possibilità che alcune spedizioni subiscano lievi ritardi. In questo lasso di tempo NON sarà disponibile il servizio assistenza.
x